Home

Montag, 3. Februar 2014

Gefüllte Tomaten mit Manouri (dazu passt Reis)










You will need:





Tomaten (so groß wie möglich)
Manouri Käse
Zucchini
Zwiebel(n) vorteilhaft ein wenig gedünstet
Ei(er) 
Etwas Brot
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Rosmarin 
Oregano





1. Zuerst schneidet ihr den Tomaten quasi einen "Deckel" ab, danach entfernt ihr vorsichtig das Innere der Tomate und gebt es in eine Schüssel. Hierbei müsst ihr darauf achten, nicht zu viel auszuhohlen, da die Tomate sonst womöglich reißen könnte, klingt bescheuert ist aber so.
Der Ofen kann schonmal auf 200° C vorheizen.
 


2.
Schneidet die Zucchini, den Manouri sowie das Brot in kleine Würfel und vermengt das ganze mit den Zwiebeln, dem Ei sowie Gewürzen eurer Wahl.





3.
Gebt die Füllung in die ausgehöhlten Tomaten und schiebt das ganze für ca 40 min in den Ofen. Als Beilage habe ich Reis genommen.




Hoffe es schmeckt! ♥

Was an Füllung übrig geblieben ist habe ich mit dem Tomatenfleisch gemischt und in der Pfanne fertig gebraten, was auch sehr lecker war!

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen